Patience ...! Gourmet canadien.... J'y retourne ce jour . Je vais te photographier les assiettes ... C'est un VRAI restaurant Italien : donc ils ne font pas de Pizzas !
Y a pas que le vin..... Le meilleur saumon fumé de l'Ile de France . Des " PASTAS " à s'en lécher ...les doigts . Un magret de canard au miel . Des profiterolles !! superbes ... Une Pinacotta aux framboises à damner un saint (sein) .méme les deux... Grappa bien frappée en digestif .... J'en ai oublié de faire des photos ...! Promis ! je recommence Lundi .
9 commentaires:
La bouffe? Comment est la bouffe? Est-ce que ça vaut l'architecture?
Patience ...! Gourmet canadien....
J'y retourne ce jour . Je vais te photographier les assiettes ...
C'est un VRAI restaurant Italien : donc ils ne font pas de Pizzas !
J'en salive à l'avance!
J'y suis passée aujourd'hui.
Je ne t'ai pas vu.
C'est fin, Doréus, mais le vin est un peu traitre.
Y a pas que le vin.....
Le meilleur saumon fumé de l'Ile de France .
Des " PASTAS " à s'en lécher ...les doigts .
Un magret de canard au miel .
Des profiterolles !! superbes ...
Une Pinacotta aux framboises à damner un saint (sein) .méme les deux...
Grappa bien frappée en digestif ....
J'en ai oublié de faire des photos ...! Promis ! je recommence Lundi .
VIXEN ! Sors de dessous la table !
On nous regarde .
Rectification: pas une pinacotta mais un gratin de fruits rouges et ne voulant pas être filmée je reste sous la table.
Et et et asperges vertes au parmesan et jambon de parme.
Exact ! la pin-a-cotta , c'était aprés ...
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